Orancello „Avanti, avanti!“
Schnell gemacht, schnell ausgetrunken: Der fruchtige Likör mundet als Absacker, als Dessertsoße auf Eis oder als kleines Mitgebsel für Ihre Gäste. Cheers!
Zutaten
Flasche
ca. 9 Orangen
400 g Zucker
700 ml Wodka
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Orangen auspressen. Den Saft (ca. 600 ml) durch ein Sieb in einen Topf gießen. Zucker zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Zucker gelöst ist. Vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen und Wodka zufügen. In kleine heiß ausgespülte Fläschchen gießen und verschließen. Gekühlt ca. 2 Monate haltbar.
Nährwerte
Pro Portion
- 3856 kcal
- 14 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 518 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019