Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Hach, dieses Gericht kennen und lieben wir noch aus unserer Kindheit. Wer sich in nur 30 Minuten ein Stück Unbeschwertheit auf den Teller holen möchte, muss dieses Rezept unbedingt ausprobieren!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprikaschote

1 gelbe Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

600 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

125 ml Gemüsebrühe

1 Packung (250 g) Express-Reis

1 Glas (400 g) Tomatensoße

Nach Belieben Ingwerpulver

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten, dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen

3

Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen, in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 31/2012