Geschnetzeltes auf Cashewreis
Zutaten
Personen
400 g Rinder-Minutensteaks
150 g Cashewkerne
½ Bund Lauchzwiebeln
2 Packungen Expressreis (à 250 g)
2 EL Öl
1 TL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Sojasoße
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Zubereitung
1
Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden. 3–4 Minuten braten. Je 2/3 Lauchzwiebeln und Cashews zufügen. Mit Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Reis mit übrigen Cashews mischen. Mit Geschnetzeltem anrichten. Mit Rest Lauchzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 856 kcal
- 40 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 108 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 05/2024