Geschnetzeltes auf Cashewreis
Eine gelungene Kombination! Das würzige Rindergeschnetzelte mit Reis, gerösteter Cashew und Lauchzwiebel ist nicht nur köstlich sondern in nur 20 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten
400 g Rinder-Minutensteaks
150 g Cashewkerne
½ Bund Lauchzwiebeln
2 Packungen Expressreis (à 250 g)
2 EL Öl
1 TL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Sojasoße
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden. 3–4 Minuten braten. Je 2/3 Lauchzwiebeln und Cashews zufügen. Mit Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Reis mit übrigen Cashews mischen. Mit Geschnetzeltem anrichten. Mit Rest Lauchzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 856 kcal
- 40 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 108 g Kohlenhydrate
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