Geschnetzeltes auf Cashewreis

Aus LECKER 05/2024
Geschnetzeltes auf Cashewreis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Rinder-Minutensteaks

150 g Cashewkerne

½ Bund Lauchzwiebeln

2 Packungen Expressreis (à 250 g)

2 EL Öl

1 TL Mehl

200 ml Gemüsebrühe

4 EL Sojasoße

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Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Cashews in ­einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden. 3–4 Minuten braten. Je 2/3 Lauchzwiebeln und Cashews zufügen. Mit Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Reis mit übrigen ­Cashews mischen. Mit Geschnetzeltem anrichten. Mit Rest Lauchzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 856 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate