Perlgraupen-Porridge (herzhaft)

Perlgraupen-Porridge (herzhaft) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Was die Briten morgens essen, schlemmen wir abends. Und zwar aus Mandelmilch und Perlgraupen – mit einem Topping nach Belieben

Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Liter Mandelmilch

Prise Salz

250 g Perlgraupen

4 Eier (Gr. M)

2 Avocados

1 Glas (340g)geröstete Paprika

3 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Mandelmilch und Perlgraupen in einen weiten Topf geben und unter gelegentlichen Rühren ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen.

2

Inzwischen Eier in kochendem Wasser ca. 7 1/2 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprika abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerzupfen.

3

Perlgraupen-Porridge auf Tellern, Avocado, Ei und Paprika darauf verteilen und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 190 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019