Pfannkuchen-Wraps mit Lachschinken und Paprika

Pfannkuchen-Wraps mit Lachschinken und Paprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Weizenmehl

25 g Dinkel Vollkornmehl

Salz

250 ml Milch

1 Ei (Gr. M)

2 EL Butter oder Margarine

1 Glas (340 ml) Paprika

4 Blätter Mini-Römersalat

200 g Doppelrahm-Frischkäse

150 g Lachsschinken

4 Scheiben (ca. 100 g) Goudakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig rühren. Ei unterrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Fett portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm) erhitzen und darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

2

Für die Füllung Paprika in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln, harte Blattrippe entfernen.

3

Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Jeweils mit Salat, Lachsschinken, Gouda und Paprikastreifen belegen. Pfannkuchenränder leicht einklappen. Pfannenkuchen aufrollen, quer halbieren und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate