Pikantes Sauerkraut

Pikantes Sauerkraut Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Kartoffeln

Salz

100 g Porree (Lauch)

2 Aprikosen

50 g Schinkenwurst

1 TL Öl

200 g Sauerkraut

½ TL Kümmel

Pfeffer

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Aprikosen kleinschneiden

2

Wurst in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Kraut, Porree, Aprikosen und Kümmel zugeben und kurz andünsten. 100 ml Wasser angießen, würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Kartoffeln abgießen, dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate