Piña-Colada-Smoothie „Tropical Delight“

Aus LECKER 7/2021
Piña-Colada-Smoothie „Tropical Delight“ Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken

Eine Portion Ananas macht vielleicht noch keinen Sommer – aber definitiv gute Laune, wenn sie morgens als Shake auf dem Tisch steht.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 EL Kokos-Chips

1 Ananas

1 Limette

300-350 ml Milch

40 g Kokosraspel

1 Banane

Eiswürfel

evtl. Bio-Limettenscheiben zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Aus der Pfanne neh­men und abkühlen lassen.

2

Ananas schälen, vierteln und den Strunk ent­fernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen.

3

Milch, Kokosraspel, Banane in Stücken und den Limettensaft in einen Standmixer geben. Die Ananaswürfel portionsweise zugeben und alles zu einem Smoothie mixen. Nach Belieben einige Eiswürfel zugeben, nochmals mixen.

4

Smoothie in 4 große Gläser füllen. Mit Kokos-­Chips bestreuen. Nach Belieben mit Limettenscheiben anrichten. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 280 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate