Pink Margarita

Pink Margarita Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der Pink Margarita hat ein schickes Schaumkrönchen mit rosa Salz – und die perfekte Größe zum Anstoßen

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

100 ml weißer Tequila

50 ml Grenadinesirup

1 frisches Eiweiß (Gr. M)

50 ml Limettensaft (von ca. 2 Limetten)

100 ml Cranberrysaft

ca. 7 Eiswürfel

1 TL Salzflocken

¼ TL Grenadinesirup

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Zubereitung

1

Tequila, Sirup, Eiweiß, Limetten- und Cranberrysaft mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. Alle Zutaten nur kurz leicht shaken. Durch ein Sieb abseihen. Das Eis aus dem Shaker entfernen. Cocktailmix wieder in den Shaker ­geben, verschließen und kräftig „dry shaken“ (ohne Eis). In die Gläser ­füllen, dabei den Schaum mit ­einem Löffel gleichmäßig verteilen.

2

ca. 1 TL Meersalzflocken mit ca. ¼ TL Grenadinesirup mischen. Die Gläser mit rosa Salz ­bestreut servieren.

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019