Putengeschnetzeltes mit weißen Bohnen
Zutaten
250 g Basmati- und Wildreis
Salz, Pfeffer, Zucker
500 g Putenfilet
1 Dose (425 ml)weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putenfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden goldbraun braten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Putenwürfel und Bohnen in der Tomatensoße erhitzen. Reis eventuell abgießen und mit dem Putengeschnetzelten servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 764 kcal
- 54 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 95 g Kohlenhydrate