Putengeschnetzeltes mit weißen Bohnen

Putengeschnetzeltes mit weißen Bohnen
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Basmati- und Wildreis

Salz, Pfeffer, Zucker

500 g Putenfilet

1 Dose (425 ml)weiße Bohnen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putenfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden goldbraun braten. ­Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Putenwürfel und Bohnen in der Tomatensoße erhitzen. Reis eventuell abgießen und mit dem Putengeschnetzelten servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 764 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2023