Karotten-Pilz-Pfanne mit Putengeschnetzeltem

Karotten-Pilz-Pfanne mit Putengeschnetzeltem Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wie man am schnellsten zu einer leckeren Mahlzeit kommt, das der ganzen Familie schmeckt? Das verraten wir dir im heutigen "In-30-Minuten-fertig-Tagesrezept"!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Langkornreis

Salz

1 Zwiebel

300 g Möhren

400 g Champignons

400 g Putenschnitzel

1 EL Öl

Pfeffer

150 ml Gemüsebrühe

125 g Schlagsahne

1 EL heller Soßenbinder

Saft von ½ Zitrone

grober Pfeffer

Kerbel

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Putenschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Möhren und Pilze zufügen, andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Reis abgießen. Mit dem Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate