Sommerliches Putengeschnetzeltes mit Bohnen und Tomaten
Das Ruck-Zuck-Putengeschnetzelte steht in 25 Minuten auf dem Tisch und schmeckt besonders lecker, wenn du knuspriges Baguette in die Soße tunkst.
Zutaten
300 g TK-grüne-Bohnen
Salz
Pfeffer
400 g Putenschnitzel
200 g Kirschtomaten
2 EL Öl
1 EL Mehl
Saft von ½ Zitrone
3 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren.
Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Tomaten kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1⁄4 l Wasser einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Dazu: Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 27 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate