Dieses asiatisch inspirierte Geschnetzelte aus knusprigem Schweinebauch, gerösteten Cashews und knackigen Sprossen ist herrlich würzig und in nur 30 Minuten zubereitet.
Der feine Unterschied zum Original? Hier wird zartes Fleisch vom Soja-Huhn knusprig in der Pfanne angebraten.
Während das Original Zürcher Geschnetzelte mit feinem Kalbfleisch zubereitet wird, kochen wir diese alltagstaugliche Variante mit Schweineschnitzel. Würzig, cremig und in nur 30 Minuten fertig!
Wer Kürbis und Kartoffeln gekonnt miteinander kombiniert, erhält eine himmlische Beilage, die seinesgleichen sucht und perfekt mit dem cremigen Kasseler-Geschnetzelten harmoniert.
Wie wäre es heute mal mit Geschnetzeltem? Dazu gibt's feine Pilze und kleine Kartoffelpuffer - diese Pfanne macht alle glücklich!
Rindfleisch auf Asiatisch mit cremigem Erdnuss-Kokos-Sößchen auf Basmatireis - und das alles in nur 30 Minuten. Perfekt!