Das braucht man für Rahmgulasch:
Für das leckere Rahmgulasch mit Champignons benötigen Sie nur Fleisch, Pilze, Tomaten, Sahne, Gewürze - und etwas Geduld. Das Fleisch schmort etwa 1 1/2 Stunden. So wird es besonders mürbe und saftig.
Tipp: Wenn Kinder das Gulasch mitessen, können Sie den Rotwein einfach durch die gleiche Menge Fond.
Rahmgulasch - Zutaten für 4 Personen:
1 kg gemischtes Gulasch (halb Rind/halb Schwein), 2-3 EL Butterschmalz, 3 mittelgroße Zwiebeln, 200 g Champignons, Salz, schwarzer Pfeffer, 2 EL Tomatenmark, 2-3 EL Mehl, 1-2 TL Edelsüß-Paprika, 400 ml Rinderfond (Glas), 1/4 l trockener Rotwein, 4 Tomaten, 100 g Schlagsahne