Baked Polenta mit Pilzen & Tomaten

Baked Polenta mit Pilzen & Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wer echtes Feel-good-Food ohne Verzicht sucht, ist beim Käse-Kuchen mit Gemüse-Upgrade goldrichtig!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 ml Milch

200 g Schlagsahne

Salz

Muskat

250 g Polenta

40 g Hartkäse (Stück; z. B. Parmesan)

400 g Pilze (z. B. Kräuterseitlinge)

200 g Kirschtomaten

3 Lauchzwiebeln

1 EL Olivenöl

1 EL Butter

Pfeffer

je 5 Stiele Kerbel und Petersilie

1 Beet Kresse

200 g Sour Cream

Nährwerte

Pro Portion

  • 789 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 65 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 02/2025