Reispfanne
Zutaten
1 Minuten-Reis
Salz
3 Lauchzwiebeln
1 Paprikaschote
1 Scheibe (125 g) Fleischkäse
2 EL Öl
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 Stiele Thymian
Zubereitung
Reis in kochendes Salzwasser geben und 8 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Grün der Lauchzwiebeln in Ringe, den Rest in Stücke schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Fleischkäse in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Zwiebelstücke darin andünsten. Fleischkäse zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reisbeutel abtropfen lassen. Reis unter das Gemüse mischen. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen streifen. Mit den Lauchzwiebelringen zur Reispfanne geben. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt saure Sahne
Pfanne und Streuer: IDC
Tuch: Meyer Mayor
Nährwerte
Pro Person
- 860 kcal