Roastbeefsalat mit Kirschtomaten, grünen Bohnen, Lauchzwiebeln in Thai-Chili-Soße und Koriander

Roastbeefsalat mit Kirschtomaten, grünen Bohnen, Lauchzwiebeln in Thai-Chili-Soße und Koriander Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Bohnen

Salz

6-10 Stiele Koriander

150 g Kirschtomaten

½ Bund Lauchzwiebeln

500 g Roastbeef-Aufschnitt

1 EL Erdnussöl

4–5 EL Chilisoße für Huhn

3–4 EL Weißwein-Essig

Pfeffer

Chiliflocken

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Zubereitung

1

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten kochen. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, das obere 1/3 der Stiele grob hacken. Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

2

Tomaten waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Roastbeef in breite Streifen schneiden. Öl, Chilisoße und Essig verrühren und mit den übrigen Zutaten vermengen.

3

Salat mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate