Rösti mit Rahmpilzen

Rösti mit Rahmpilzen Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Steinpilze

375 g Champignons

100 g Pfifferlinge

1 EL Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

100 g Schlagsahne

1-2 EL heller Soßenbinder

750 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

1 Ei (Gr. M)

2-3 EL Öl

1 Bund Schnittlauch

120 g Putenaufschnitt

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Zubereitung

1

Steinpilze in 300 ml Wasser einweichen. Inzwischen Pilze putzen und waschen. Champignons in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Champignons und Pfifferlinge darin ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Steinpilze mit Einweichwasser und Sahne zufügen, 5 Minuten einkochen lassen. Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Für die Rösti Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln. Zwiebeln schälen und hacken.

3

Kartoffeln, Zwiebeln und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Rösti und Rahmpilze, mit Schnittlauch bestreut, und mit Putenbrust angerichtet servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate