Schnittlauchremoulade

Schnittlauchremoulade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

1 Zwiebel

1 Bund Schnittlauch

200 g Salatcreme

250 g Crème fraîche

2-3 TL Sahnemeerrettich (Glas)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

4 Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 200 g Salatcreme, 250 g Crème fraîche und 2–3 TL Sahnemeerrettich (Glas) verrühren. Zwiebelwürfel, Schnittlauch und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Remoulade anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2015