Schnittlauchremoulade
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
200 g Salatcreme
250 g Crème fraîche
2-3 TL Sahnemeerrettich (Glas)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
4 Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 200 g Salatcreme, 250 g Crème fraîche und 2–3 TL Sahnemeerrettich (Glas) verrühren. Zwiebelwürfel, Schnittlauch und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Remoulade anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 180 kcal
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2015