Schoko-Chiapudding
Zutaten
Gläser
350 ml Mandeldrink
1 EL, gehäuft Backkakao
Meersalz
5 EL Ahornsirup
4 EL, gehäuft Chiasamen
2 Feigen
100 g Walnusskerne
1 EL Kakao-Nibs
4 Weckgläser (à ca. 290 ml)
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Zubereitung
1
Mandeldrink, Kakao, 1 Prise Salz, Ahornsirup und Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Ca. 12 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.
2
Feigen waschen und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken. Chiapudding in vier Gläser verteilen. Feigen und Walnüsse darauf verteilen. Mit Kakao-Nibs bestreuen.
Nährwerte
Pro Glas
- 340 kcal
- 7 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2016