Schokoladen-Kekskuchen
Zutaten
175 g Kokosfett (z. B. Palmin)
2 Eier (Gr. M)
150 g Puderzucker
40 g Kakaopulver
40 g gemahlene Mandeln
1 Packung (200 g) Butterkekse
bunte Schokolinsen, Zitronenmelisse und evtl. Butterkekse zum Verzieren
Zubereitung
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Kakao schaumig rühren. Mandeln zufügen. Kokosfett mit den Schneebesen des Handrührgerätes gut unterrühren. Eine Kastenform (20 cm lang) mit Backpapier auslegen. Etwas Schokocreme hineingeben. Eine Schicht Kekse nebeneinander darauflegen. Vorgang wiederholen, bis sämtliche Kekse und Schokocreme (damit abschließen) aufgebraucht sind. Im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden fest werden lassen (am besten bereitet man den Kuchen am Abend vorher zu). Nach Belieben mit Schokolinsen, Melisseblättchen und übriggeliebenen Keksen verzieren. Ergibt ca. 16 Scheiben