Speckknödel mit Pilzragout

Speckknödel mit Pilzragout Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (6 Stück) Speck Knödel aus Semmelbrot & Räucherspeck

Salz

500 g Champignons

250 g Pfifferlinge

1 Zwiebel

3 EL Öl

Pfeffer

250 g Schlagsahne

½ Bund Schnittlauch

1 EL Soßenbinder

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Zubereitung

1

Knödel in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und 10 Minuten quellen lassen. Champignons putzen und säubern. Pfifferlinge waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knödel im Wasser sprudelnd aufkochen und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin rundherum anbraten. Pfifferlinge und Zwiebel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten braten. Sahne zugießen, aufkochen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Pilzragout mit Soßenbinder binden, nochmals aufkochen und Schnittlauch einrühren. Klöße aus dem Wasser nehmen, kurz kalt abschrecken. Kochbeutel entfernen. Klöße und Pilzragout anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate