Brezn-Kette
Sie gehen auf die Wiesn? Dann kommt hier ein Schmankerl für unterwegs: Die Salzbrezel-Kette ist zwar fast zu schön zum Wegknabbern – aber nur fast
Zutaten
Portion
15 g weiße Kuvertüre
3 große Salzbrezeln
30 Minisalzbrezeln
farbiges Satinband (ca. 60 cm)
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Zubereitung
1
Kuvertüre hacken und schmelzen. 1 von 3 großen Salzbrezeln bis zur Hälfte hineintauchen, auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen. Schoko-Brezel und die anderen beiden großen Brezeln mit dem Satinband mittig aneinanderbinden. An jeder Seite je 14–15 Minisalzbrezeln versetzt auffädeln. Umlegen – und Sie sind ausgehfertig!
Nährwerte
Pro Portion
- 506 kcal
- 15 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 99 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2019