Brezn-Kette

Süß-salzig aufgebrezelt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Sie gehen auf die Wiesn? Dann kommt hier ein Schmankerl für unterwegs: Die Salzbrezel-Kette ist zwar fast zu schön zum Wegknabbern – aber nur fast

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

15 g weiße Kuvertüre

3 große Salzbrezeln

30 Minisalzbrezeln

farbiges Satinband (ca. 60 cm)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kuvertüre hacken und schmelzen. 1 von 3 großen Salzbrezeln bis zur Hälfte hineintauchen, auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen. Schoko-Brezel und die anderen beiden großen Brezeln mit dem Satinband mittig aneinanderbinden. An jeder Seite je 14–15 Minisalzbrezeln versetzt auffädeln. Umlegen – und Sie sind ausgehfertig!

Nährwerte

Pro Portion

  • 506 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 99 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2019