Für die Tagliatelle mit Lachs reichlich Salzwasser aufkochen. 1 Bund Lauchzwiebeln und 2 Zucchini putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.
Tagliatelle mit Lachs - Schritt 2:
Tagliatelle im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Tagliatelle mit Lachs - Schritt 3:
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 150 g TK-Erbsen zufügen und alles ca. 2 Minuten garen.
Tagliatelle mit Lachs - Schritt 4:
100 g geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden.
Tagliatelle mit Lachs - Schritt 5:
Das Gemüse mit 3 EL Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle mit Lachs - Schritt 6:
Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Lachs und Gemüse zugeben.
Tagliatelle mit Lachs - Schritt 7:
Lachs und Gemüse unter die Tagliatelle heben.
Tagliatelle mit Lachs und grünem Gemüse - so geht's!
Basilikum waschen, evtl. klein zupfen und über die Tagliatelle mit Lachs streuen.
Wie gefällt Ihnen unser Kochkurs für Tagliatelle mit Lachs? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter dieser Galerie oder bei LECKER.de auf Facebook.