Lustige Pennette

Nicht nur für Vegetarier, auch für alle, die frisches Gemüse und neue Kombinationen lieben, ist dieses Gericht genau die richtige Wahl.
Zutaten
350 g Pennette Nudeln
200 g Auberginen
150 g Zucchini
200 g rote Paprika
1 Dose ganze, geschälte Tomaten (800g)
100 ml Bier
1 EL Vegeta Würzmischung natur
50 ml Olivenöl
Zucker
Salz
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Auberginen in Würfel schneiden, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen.
Tomaten in drei Esslöffel Olivenöl anbraten. Zucker und Vegeta natural hinzugeben.
Paprika und Zucchini würfeln und in einer zweiten Pfanne im restlichen Olivenöl braten. Die abgetropften Auberginen dazugeben und zusammen noch ca. 10 Minuten dünsten.
Das Gemüse mit den Tomaten vermischen, das Bier dazu geben und kurz aufkochen.
Nudeln abgießen und mit der vorbereiteten Soße gut vermischen. Dazu passt ein Salat der Saison.
Nährwerte
Pro Portion
- 500 kcal
- 16 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
Tipp: Gesalzene Auberginen nach dem Ziehen gut abtropfen lassen; dadurch verlieren sie ihre Bitterstoffe.
Mehr Informationen zu Vegeta findest du hier.