Tandoori-Chicken mit Nudeln

Tandoori-Chicken mit Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Hähnchenfilet

100 g Tandoori (aus dem Glas vom Asialaden)

200 g Eiernudeln (Asialaden)

Salz

2 Bund Lauchzwiebeln

Mehl zum Bestäuben

2-3 EL Öl

200 ml Gemüsebrühe (instant)

Sojasoße

Chili

nach Belieben Limettenscheiben, asiatischer Lauch und Koriander zu Garnieren

Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit der Tandooripaste bestreichen. Nudeln in kochendem Salzwasser 2-4 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden.

2

Hähnchenstreifen leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Öl bei starker Hitze kurz anbraten und beiseite nehmen. Lauchzwiebeln kurz im Bratfett schwenken und mit Brühe ablöschen. Nudeln zufügen. Mit Salz, Sojasoße und Chili kräftig würzen und mit dem Hähnchen anrichten.

3

Nach Belieben mit Limettenscheiben, asiatischem Lauch und Koriander garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate