Tandoori-Chicken mit Nudeln
Zutaten
300 g Hähnchenfilet
100 g Tandoori (aus dem Glas vom Asialaden)
200 g Eiernudeln (Asialaden)
Salz
2 Bund Lauchzwiebeln
Mehl zum Bestäuben
2-3 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe (instant)
Sojasoße
Chili
nach Belieben Limettenscheiben, asiatischer Lauch und Koriander zu Garnieren
Zubereitung
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit der Tandooripaste bestreichen. Nudeln in kochendem Salzwasser 2-4 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden.
Hähnchenstreifen leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Öl bei starker Hitze kurz anbraten und beiseite nehmen. Lauchzwiebeln kurz im Bratfett schwenken und mit Brühe ablöschen. Nudeln zufügen. Mit Salz, Sojasoße und Chili kräftig würzen und mit dem Hähnchen anrichten.
Nach Belieben mit Limettenscheiben, asiatischem Lauch und Koriander garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 24 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate