Die Fleischwürfel baden in scharfer Joghurt-Marinade. So werden sie zart wie Butter – und fix verputzt.
Dieses Gericht vertreibt die Monotonie: Als aromatisch duftendes Potpourri arrangiert, offenbart jede Gabel ein neues spannendes Geschmackserlebnis!
Als Halbstarker träumte Uwe vom Auswandern nach Indien. Zu unserem Glück ist er kein Hippie in Goa, sondern Koch in Hamburg geworden. Heute ist er noch immer von den Aromen der indischen Küche begeistert und scheut sich nicht, dem Osterlamm ein ordentliches Gewürzbad zu verpassen.
Verboten schnell und tierisch lecker: Die Hähnchenfiletstücke drängeln nur 15 Minuten in der Joghurt-Tandoori-Marinade, bevor sie im Anschluss ganz dreist im Ofen garen.
Exotisch mariniert, zart geschmort und von frischem Avocadojoghurt gekrönt: Diese Lammkeule à la Sylter Strandbar vergisst man nie.
Stille Nacht, heilige Nacht, alles fein, leise backt nur das zarte, hochköstliche Huhn … Für alle, die traute Zweisamkeit schätzen und pikanten Minz-Joghurt-Dip
Drauf die Paste, fertig, kross! Mit Honig und indischer Tandoori-Paste mariniert werden deine Hähnchenfilets einfach nur köööstlich.
Aus dem Ofen und mit selbst gemachtem Joghurt-Gurken-Dip - so lecker kann Blumenkohl schmecken!