Toast Hawaii

Toast Hawaii Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Scheiben Toastbrot

4 EL Salat-Mayonnaise

4 Scheiben Schinken

4 Scheiben Ananas (aus der Dose)

4 Scheiben Scheibletten-Käse (Chester)

4 Cocktailkirschen (aus dem Glas)

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Mayonnaise bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) kurz überbacken. Toast mit je einer Cocktailkirsche und etwas Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 300 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate