Toblerone Schoko-Pudding
Zutaten
Gläser
200 g Toblerone Schokolade
2 Päckchen Puddingpulver
1 l Milch
60 g Zucker
3 Eiweiß (Gr. M)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Toblerone grob hacken. Puddingpulver, 1/8 Liter Milch und 40 g Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren, zurück auf den Herd stellen und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Zuerst die Toblerone, dann den Eischnee unter den heißen Pudding heben. Sofort in die Portions-Gläschen oder eine große Schüssel geben. Auskühlen lassen und eventuell bis zum Servieren kühl stellen. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne
Nährwerte
Pro Glas
- 230 kcal
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate