Toblerone Schoko-Pudding

Toblerone Schoko-Pudding Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Toblerone Schokolade

2 Päckchen Puddingpulver

1 l Milch

60 g Zucker

3 Eiweiß (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Toblerone grob hacken. Puddingpulver, 1/8 Liter Milch und 40 g Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren, zurück auf den Herd stellen und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Zuerst die Toblerone, dann den Eischnee unter den heißen Pudding heben. Sofort in die Portions-Gläschen oder eine große Schüssel geben. Auskühlen lassen und eventuell bis zum Servieren kühl stellen. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne

Nährwerte

Pro Glas

  • 230 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate