Turbo-Salatplatte
Zutaten
Personen
100 g Haselnüsse
1 Kopf Pflücksalat
600 g Wassermelone
1 rote Zwiebel
150 g Feta
Salz
Pfeffer
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter grob zerzupfen. Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Nüsse aus der Pfanne nehmen und mit einem Topfboden grob zerdrücken.
2
Alle vorbereiteten Zutaten auf einer Platte verteilen. Feta über den Salat bröseln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Essig und Öl beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 352 kcal
- 12 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate