Turbo-Salatplatte

Turbo-Salatplatte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    13 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Haselnüsse

1 Kopf Pflücksalat

600 g Wassermelone

1 rote Zwiebel

150 g Feta

Salz

Pfeffer

4 EL Weißweinessig

4 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter grob zerzupfen. Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Nüsse aus der Pfanne nehmen und mit einem Topfboden grob zerdrücken.

2

Alle vorbereiteten Zutaten auf einer Platte verteilen. Feta über den Salat bröseln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Essig und Öl beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 352 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate