„Viva Mañana“-Texmex-Paprika

„Viva Mañana“-Texmex-Paprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Grandiose Idee: Mit feurigem Hack und knusprigen Tortillachips 2019 begrüßen

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rote Chilischote

5 Stiele Koriander

1 EL Öl

250 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) stückige Tomaten

10 gelbe Snackpaprika

150 g Cheddar (Stück)

ca. 20 Tortilla Chips

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Chili putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin unter Rühren ca. 1 Minute andünsten. Hackfleisch zugeben, ca. 3 Minuten krümelig anbraten, salzen und pfeffern.

Nährwerte

Pro Portion

  • 80 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2018