Paprikafratzen mit Pasta-Salat

Paprikafratzen mit Pasta-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Keine Angst, die schauen nur grimmig – innen sind sie dank Käse-Tortelloni-Füllung furchtbar lecker.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini

1 rote Paprika

200 g Champignons

150 g Kirschtomaten

8 EL Olivenöl

1 Packung (250 g) Käse-Tortelloni

4 EL Rotweinessig

1 Bund Schnittlauch

Salz, Pfeffer

4 orangefarbene Paprika

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Zubereitung

1

 Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Rote Paprikaschote ­vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tortelloni darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne das Gemüse für ca. 3 Minuten scharf anbraten, mit Essig ablöschen und herausnehmen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gemüse, Tortelloni, Schnittlauch, 6 EL Öl und Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Von den orangefarbenen Paprika­schoten einen Deckel abschneiden. Schoten ent­kernen, waschen und nach Belieben Gesichter (siehe Tipp unten) hineinschneiden. Mit Tortelloni-Salat füllen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 769 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 64 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
Easy Schnitz-Muster

Wenn du nicht willst, dass alle Schoten die gleichen Gesichter ziehen, kannst du:

1. Die Dreiecke für die Augen immer ein bisschen drehen, sodass die Spitze mal nach oben, unten oder zur Seite zeigt.

2. Münder mit spitzen oder quadra­tischen Zähnen schneiden.

3. Hilfsmittel (z. B. eine Lochtülle) zum Ausstechen nehmen.

Aus LECKER 10/2024