Paprikafratzen mit Pasta-Salat
Keine Angst, die schauen nur grimmig – innen sind sie dank Käse-Tortelloni-Füllung furchtbar lecker.
Zutaten
1 Zucchini
1 rote Paprika
200 g Champignons
150 g Kirschtomaten
8 EL Olivenöl
1 Packung (250 g) Käse-Tortelloni
4 EL Rotweinessig
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
4 orangefarbene Paprika
Zubereitung
Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Rote Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tortelloni darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne das Gemüse für ca. 3 Minuten scharf anbraten, mit Essig ablöschen und herausnehmen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gemüse, Tortelloni, Schnittlauch, 6 EL Öl und Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Von den orangefarbenen Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen und nach Belieben Gesichter (siehe Tipp unten) hineinschneiden. Mit Tortelloni-Salat füllen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 769 kcal
- 12 g Eiweiß
- 64 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Wenn du nicht willst, dass alle Schoten die gleichen Gesichter ziehen, kannst du:
1. Die Dreiecke für die Augen immer ein bisschen drehen, sodass die Spitze mal nach oben, unten oder zur Seite zeigt.
2. Münder mit spitzen oder quadratischen Zähnen schneiden.
3. Hilfsmittel (z. B. eine Lochtülle) zum Ausstechen nehmen.