Wraps mit Hähnchen-Ei-Füllung
Zutaten
6 Eier (Gr. M)
1 (ca. 225 g) Mini-Römersalat
1 rote Paprika (ca. 250 g)
1 Packung (70 g) Radieschensprossen
4 Tortilla Fladen (á ca. 65 g, aus Weizen- und Maismehl)
8-10 Stiele Koriandergrün
200 ml Asia-Soße
200 g Hähnchenbrustaufschnitt (dünne Scheiben)
Zubereitung
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Anschließend mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Inzwischen Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Sprossen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Fladen aufeinandergelegt in Folie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–7 Minuten erwärmen.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
Wraps aus dem Ofen nehmen, nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. Gleichmäßig mit der Soße bestreichen, mit Salat, Sprossen, bis auf etwas zum Garnieren, Eiern, Paprika, Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, und Aufschnitt belegen.
Eng aufrollen und in Stücke schneiden. Anrichten, mit Koriandergrün und Sprossen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 29 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate