Bataten-Kartoffelstampf

Bataten-Kartoffelstampf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g mehligkochende Kartoffeln

400 g Süßkartoffeln

Salz

Pfeffer

30 g Butter

2 EL Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und waschen. Süßkartoffeln je nach Größe evtl. vierteln. Kartoffeln und Süßkartoffeln zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei Butter in Stückchen untermischen.

2

Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015