Gratiniertes Schweinefilet mit Pfirsichen und Bananen
Zutaten
1 kg Schweinefilet
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Dose(n) (850 ml) Pfirsichhälften
3 Banane (ca. 500 g)
400 g Schlagsahne
5-6 EL Tomaten-Ketchup
1 EL Curry
200 g geriebener Goudakäse
einige Petersilienblätter
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dickere Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Filet und Obst mischen. In eine große Auflaufform geben. Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über dem Fleisch verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten braten
Gratiniertes Filet mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt Reis
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 39 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate