Fixer Gnocchi-Hack-Auflauf
Aus Kochen & genießen 11/2023
Zutaten
Personen
2 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
400 g Schmand
125 g Gorgonzola
100 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
500 g Brokkoli
400 g frische Gnocchi (Kühlregal)
75 g geriebener Gouda
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C), Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, Schmand, Gorgonzola und Sahne in die Pfanne rühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
2
Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Gnocchi, Brokkoli und Hack in einer Auflaufform (ca. 20x28 cm) mischen. Soße gleichmäßig darübergießen. Käse darüberstreuen. Auflauf im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1017 kcal
- 41 g Eiweiß
- 77 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate