Fixer Gnocchi-Hack-Auflauf
Goldbraun gebratene Gnocchi, herzhaftes Hackfleisch und eine cremige Sauce werden im Ofen mit Käse überbacken. So schmeckt Comfort!
Zutaten
2 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
400 g Schmand
125 g Gorgonzola
100 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
500 g Brokkoli
400 g frische Gnocchi (Kühlregal)
75 g geriebener Gouda
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C), Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, Schmand, Gorgonzola und Sahne in die Pfanne rühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Gnocchi, Brokkoli und Hack in einer Auflaufform (ca. 20x28 cm) mischen. Soße gleichmäßig darübergießen. Käse darüberstreuen. Auflauf im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1017 kcal
- 41 g Eiweiß
- 77 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!