Fixer Gnocchi-Hack-Auflauf

Fixer Gnocchi-Hack-Auflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Goldbraun gebratene Gnocchi, herzhaftes Hackfleisch und eine cremige Sauce werden im Ofen mit Käse überbacken. So schmeckt Comfort!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

400 g Schmand

125 g Gorgonzola

100 g Schlagsahne

Salz, Pfeffer

500 g Brokkoli

400 g frische Gnocchi (Kühlregal)

75 g geriebener Gouda

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C), Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, Schmand, Gorgonzola und Sahne in die Pfanne rühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

2

Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Gnocchi, Brokkoli und Hack in einer Auflaufform (ca. 20x28 cm) mischen. Soße gleichmäßig darübergießen. Käse darüberstreuen. Auflauf im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1017 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 77 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!

Aus Kochen & genießen 11/2023