Up-Spiced chocolate

Up-Spiced chocolate Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 l Milch

2 TL Speisestärke

1 TL Kakao

2 Zimtstangen

ca. 150 g Schokolade (z. B. vom Schoko-Nikolaus)

Chiliflocken

nach Belieben Zucker, Honig oder Agavendicksaft zum Süßen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Von der Milch 3 EL abnehmen und Speise­stärke und Kakao mischen. Rest Milch mit Zimtstangen bei schwacher Hitze aufkochen, Stärke-Mix ein­rühren und kurz köcheln. Vom Herd ziehen. Schokolade klein brechen und in der Milch schmelzen lassen. Nach Geschmack süßen. Zum Servieren mit je 1 Prise Chiliflocken bestreuen.

Aus LECKER 1/2022