Tiroler Ravioli in Paprika-Sugo

Aus LECKER 7/2023
Tiroler Ravioli in Paprika-Sugo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Mandala oder Mittagessen? Beides!

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Babyspinat

100 g Parmesan (Stück)

2 EL Olivenöl

3 frische Bratwürste (ca. 350)

200 ml Fleischbrühe

3- 4 EL Ajvar

150 g Creme fraîche

Salz

Pfeffer

500 g Ravioli (z. B. ­Mezze­lune; Kühlregal)

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Zubereitung

1

Öl erhitzen. Bratwurstbrät als kleine Klößchen direkt aus der Pelle ins heiße Fett drücken und rundherum 3–5 Minuten anbraten. Herausnehmen.

2

Brühe in das heiße Bratfett gießen und aufkochen.

3

Brühe mit Ajvar und Crème fraîche zu einem Paprika-Sugo rühren.

4

Paprika-Sugo mit Salz und Pfeffer würzen. Klößchen zugeben. Warm halten.

5

Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen.

6

Sugo in eine Servierform geben. Ravioli darauf anrichten. Mit Spinat und Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 720 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 56 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate