Blitz-Pasta in 10 Minuten - Top 5 Rezepte
Turbo-Talent Moe zeigt uns richtig leckere Pasta-Rezepte, für die du nur 10 Minuten in der Küche stehen musst - und trotzdem schmeckt's nie langweilig!
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1. Cajun-Pasta
Diese Pasta lässt dir die Zunge schnalzen. Cremige Soße, zarte Garnelen und die Gewürzmischung Cajun sorgen für den besonderen Geschmack. Entweder du investierst in ein Döschen oder stellst dir den Gewürzmix selber zusammen. Dafür Edelsüßpaprika, Majoran, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und Chiliflocken mischen.
Jeden Monat versorgt uns Simone "Moe" Neufing im LECKER Magazin mit schnellen Rezepten für die Alltagsküche. Passende Videos, zum Beispiel von diesen genialen Pasta-Rezepten, findest du außerdem regelmäßig auf unserem Instagram-Kanal @lecker_magazin.
2. Penne mit Zucchini und Rucola
Für dieses Nudelgericht musst du wirklich nur 10 Minuten einplanen! Einfach Pasta kochen, Zucchini anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Parmesan zu einem Sößchen verrühren. Zum Schluss alles mit würzigem Rucola toppen.
3. Tortellini mit Tomatensoße und Burrata
Mhhmm! Ganz à la One-Pot-Manier gart Moe die Tortellini in einer aromatischen Tomatensoße. Als Extra gibt's, wie bei Caprese, cremigen Burrata und Basilikumblätter oben drauf. Schmeckt aber auch mit herkömmlichen Mozzarella einfach genial.
4. Bandnudeln mit Stremellachs
Lachs mit Honig-Senf-Soße ist ein echter Klassiker zum Brunch! Auch als schnelles Nudelgericht schmeckt die Kombination himmlisch. Moe verwendet hier geräucherten Lachs, denn der ist schon gar und wird nur kurz in der Pfanne aufgewärmt.
5. Pilz-Carbonara mit Spinat
Cremige Carbonara ist immer eine gute Idee, wenn es schnell gehen soll. Diese Veggie-Variante mit Pilzen und Spinat ist mindestens so lecker wie das Original. Damit es bei der Zubereitung kein Rührei gibt, solltest du die Pfanne von der Herdplatte ziehen und leicht abkühlen lassen, bevor das Eigelb hinzukommt. Das übrige Eiweiß kannst du separat anbraten und klein gehackt als Topping darüber streuen.