Feta-Ravioli-Suppe

Feta-Ravioli-Suppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

6 Stiele Zitronenthymian

2 EL Olivenöl

200 g Feta

1 TL Mehl

200 ml trockener Weißwein

200 ml Gemüsebrühe

1 Dose (425 ml) Kirschtomaten

1 Packung Nudel­taschen (200 g, Kühlregal; z. B. Ziegenfrischkäse-Raviolo)

2 Stiele Basilikum

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen, klein schneiden. Thymian waschen. Öl erhitzen, Knoblauch und Thymianblätter zufügen, Feta dazubröseln. Ca. 3 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen. Ca. 4 Minuten köcheln, mit dem Stabmixer pürieren. Brühe und Tomaten zufügen, aufkochen und dabei öfter umrühren.

2

Nudeltaschen zufügen, bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten ziehen lassen. Basilikum waschen. Suppe mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 420 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2022