Bandnudeln mit Schokoladensoße
Zutaten
Personen
200 g Schlagsahne
1 (100 g) Vollmilchschokolade
125 g Bandnudeln (Fettucine)
Salz
3 Kiwis
200 g Erdbeeren
Zitronenmelisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sahne erwärmen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler einige Schokoladenröllchen abziehen. Restliche Schokolade grob hacken, unter Rühren in der Sahne schmelzen. Soße abkühlen lassen.
2
Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Nudeln abtropfen lassen und mit Kiwischeiben und Erdbeeren auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Schokoladenröllchen und Zitronenmelisse verziert servieren.
3
Schokoladensoße extra dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 8 g Eiweiß
- 24 g Fett