Bandnudeln „Caprese 2.0“
Diese cremigen Bandnudeln mit Pesto-Sahne und Steakstreifen sind in Rekordgeschwindigkeit zubereitet und schmecken dabei wie im Restaurant. Herrlich!
Zutaten
250 g bunte Kirschtomaten
1 Bund Rucola
2 Hüftsteaks (à ca. 200g)
2 EL Öl
400 g Bandnudeln (z. B. Pappardelle; Kühlregal)
Salz
Pfeffer
200 g Schlagsahne
2 EL rotes Pesto (Glas)
250 g Mini-Mozzarellakugeln
Zubereitung
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin unter Wenden pro Seite 4–5 Minuten braten.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt ruhen lassen.
Tomaten in die Pfanne geben und im heißen Bratfett kurz andünsten.
Sahne angießen und aufkochen. Pesto einrühren und ca. 3 Minuten köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln unter die Soße heben und erhitzen. Steaks in Streifen schneiden. Pasta mit Steakstreifen, Mozzarella und Rucola anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 30 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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