Beeren-Eistee

Beeren-Eistee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Teebeutel Waldfruchttee

ca. 3 EL Johannisbeersirup

2–3 EL Limettensaft

einige Zitronenmelisse

Beerenspieß zum Verzieren

Crushed Ice

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teebeutel in 200 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach ca. 6 Minuten entfernen und den Tee ca. 1 Stunde kalt stellen. Tee, Sirup und Limettensaft mischen und mit Crushed Ice und Melissestiel in ein Glas füllen. Mit Beerenspieß verzieren

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Glas

  • 130 kcal
  • 30 g Kohlenhydrate