Bunte Häppchen

Bunte Häppchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

einige Salatblätter

24 Meterbrotscheiben

100 g Butter oder Margarine

Für die Forellenhäppchen:

1 Forelle

100 g Schlagsahne

1 EL Meerrettich

4 Aprikosenhälften (aus der Dose)

etwas etwas Dill

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salatblätter waschen und etwas zerzupfen. Brotscheiben mit dem Fett bestreichen und mit den Salatblättchen belegen. Forelle filetieren, in Stücke schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen.

2

Sahne steif schlagen, Meerrettich zufügen. 2 Aprikosenhälften in feine Würfel schneiden und darunterheben. Sahne auf die Forellen geben. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden. Häppchen mit Aprikosenspalten und mit Dillfähnchen garnieren.