Bunte Häppchen
Zutaten
Personen
einige Salatblätter
24 Meterbrotscheiben
100 g Butter oder Margarine
Für die Forellenhäppchen:
1 Forelle
100 g Schlagsahne
1 EL Meerrettich
4 Aprikosenhälften (aus der Dose)
etwas etwas Dill
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salatblätter waschen und etwas zerzupfen. Brotscheiben mit dem Fett bestreichen und mit den Salatblättchen belegen. Forelle filetieren, in Stücke schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen.
2
Sahne steif schlagen, Meerrettich zufügen. 2 Aprikosenhälften in feine Würfel schneiden und darunterheben. Sahne auf die Forellen geben. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden. Häppchen mit Aprikosenspalten und mit Dillfähnchen garnieren.