Candy-Nachos

Candy-Nachos Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Here comes the sun – und wir machen ’ne süße Siesta!

  • Zubereitungszeit:
    8 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Butter

4 EL Zucker

1 EL Zimt

2 Weizentortillas

150 g Erdbeeren

1 Nektarine

100 g Wassermelone

1 TL Zitronensaft

150 g Joghurt

1 Pck. Vanillezucker

100 g Schlagsahne

evtl. mit Minze bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter schmelzen. Zucker und Zimt mischen. Weizen-Tortillas von beiden Seiten mit ­Butter bestreichen, mit Zimt-Zucker bestreuen und in kleine Dreiecke schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 8 Minuten backen.Nachos sternenförmig auf einem Teller anrichten. Fruchtsalsa und etwas Joghurt daraufgeben. Evtl. mit Minze bestreuen.

2

Inzwischen Erdbeeren, Nektarine und Wassermelone fein würfeln und mit Zitronensaft mischen. Griechischen Joghurt mit Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.

3

Nachos sternenförmig auf einem Teller anrichten. Fruchtsalsa und etwas Joghurt daraufgeben. Evtl. mit Minze bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 332 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2022