Candy-Nachos
Here comes the sun – und wir machen ’ne süße Siesta!
Zutaten
2 EL Butter
4 EL Zucker
1 EL Zimt
2 Weizentortillas
150 g Erdbeeren
1 Nektarine
100 g Wassermelone
1 TL Zitronensaft
150 g Joghurt
1 Pck. Vanillezucker
100 g Schlagsahne
evtl. mit Minze bestreuen
Zubereitung
Butter schmelzen. Zucker und Zimt mischen. Weizen-Tortillas von beiden Seiten mit Butter bestreichen, mit Zimt-Zucker bestreuen und in kleine Dreiecke schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 8 Minuten backen.Nachos sternenförmig auf einem Teller anrichten. Fruchtsalsa und etwas Joghurt daraufgeben. Evtl. mit Minze bestreuen.
Inzwischen Erdbeeren, Nektarine und Wassermelone fein würfeln und mit Zitronensaft mischen. Griechischen Joghurt mit Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
Nachos sternenförmig auf einem Teller anrichten. Fruchtsalsa und etwas Joghurt daraufgeben. Evtl. mit Minze bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 332 kcal
- 4 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate