Clementinen-Joghurt mit Haselnussblättchen

Clementinen-Joghurt mit Haselnussblättchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 Clementinen

4 EL (à 20 g) Vollmilch-Joghurt

1 TL (5 g) Zucker

1 EL (10 g) Zitronensaft

1 TL (5 g) Haselnussblättchen

Zitronenmelisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Clementinen schälen und die weißen Häutchen entfernen. In die Segmente teilen und in eine kleine Schüssel geben. Joghurt zugeben, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In ein Glas füllen, mit Haselnussblättchen bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate