Crunch-Wrap „Bayernvesper“
Natürlich mit Salzbrezeln für g’scheiten Biss. Dazu ein Wirtshausquartett aus Obatzda, Kasseler, Sauerkraut und Senf
Zutaten
Stück
½ Glas (à 370 ml)eingelegte Bete in Scheiben
4 Stiel Dill
5 Tortillawraps (25 cm Ø)
4 TL Schmand
4 TL süßer Senf
150 g Sauerkraut
8 Scheibe/n Kasseleraufschnitt
40 g kleine Salzbrezeln
4 EL Obatzda
4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)
etwas Öl
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Zubereitung
1
Rote Bete abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen abzupfen.
2
Wraps mit Schmand und Senf bestreichen. Mit vorbereiteten Zutaten, Sauerkraut, Kasseler, Salzbrezeln, Obatzda und Preiselbeeren füllen, falten und braten.
Nährwerte
Pro Portion
- 470 kcal
- 18 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018