Crunch-Wrap „Bayernvesper“

Crunch-Wrap „Bayernvesper“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Natürlich mit Salzbrezeln für g’scheiten Biss. Dazu ein Wirtshausquartett aus Obatzda, Kasseler, Sauerkraut und Senf

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

½ Glas (à 370 ml)eingelegte Bete in Scheiben

4 Stiel Dill

5 Tortillawraps (25 cm Ø)

4 TL Schmand

4 TL süßer Senf

150 g Sauerkraut

8 Scheibe/n Kasseleraufschnitt

40 g kleine Salzbrezeln

4 EL Obatzda

4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)

etwas Öl

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Zubereitung

1

Rote Bete abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen abzupfen.

2

Wraps mit Schmand und Senf bestreichen. Mit vorbereiteten Zutaten, Sauerkraut, Kasseler, Salzbrezeln, Obatzda und Preiselbeeren füllen, falten und braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 470 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018