Crunch-Wrap „Bella Melanzana“
Was auf eine Pizza passt, erfüllt auch einen Crunchwrap mit Freude: Auberginen, Basilikum, Oliven und zart schmelzender Mozzarella. In Sachen crunchy Knabberkram machen hier Grissini das Rennen
Zutaten
1 kleine Aubergine
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
+ etwas Olivenöl
2 Tomaten
250 g Mozzarella
4 Grissini
4 Stiel Basilikum
50 g grüne Oliven (ohne Stein)
5 Tortillawraps (25 cm Ø)
4 EL Balsamicocreme
Zubereitung
Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Scheiben salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Käse abtropfen lassen, zerzupfen. Grissini in Stücke brechen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Auberginen trocken tupfen, in 3 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wraps mit vorbereiteten Zutaten und Balsamicocreme füllen, falten und braten.
Nährwerte
Pro Portion
- 520 kcal
- 18 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate