Crunch-Wrap „Hello Bollywood“

Crunch-Wrap „Hello Bollywood“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Tortilla frei für den Auftritt von Mangochutney, Paneer und Currygemüse. Dazu lassen sich gut ein paar Erdnüsse und Cracker knuspern

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

1 Mini-Pak-Choi

200 g Möhren

2 Lauchzwiebeln

20 g dünne Cracker (z. B. von Wasa)

200 g Paneer (indischer Käse aus dem Bioladen; ersatzweise Feta)

5 Tortillawraps (25 cm Ø)

4 EL Mangochutney

2 EL gesalzene Erdnüsse

Curry

etwas Öl

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Zubereitung

1

Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und grob in Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen, grob reiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Cracker grob zerbrechen. Käse in Scheiben schneiden.

2

Wraps mit Mangochutney bestreichen. Mit vorbereiteten Zutaten und Erdnüssen füllen, mit Curry würzen. Falten und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 540 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018