Crunch-Wrap „Hello Bollywood“
Tortilla frei für den Auftritt von Mangochutney, Paneer und Currygemüse. Dazu lassen sich gut ein paar Erdnüsse und Cracker knuspern
Zutaten
1 Mini-Pak-Choi
200 g Möhren
2 Lauchzwiebeln
20 g dünne Cracker (z. B. von Wasa)
200 g Paneer (indischer Käse aus dem Bioladen; ersatzweise Feta)
5 Tortillawraps (25 cm Ø)
4 EL Mangochutney
2 EL gesalzene Erdnüsse
Curry
etwas Öl
Zubereitung
Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und grob in Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen, grob reiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Cracker grob zerbrechen. Käse in Scheiben schneiden.
Wraps mit Mangochutney bestreichen. Mit vorbereiteten Zutaten und Erdnüssen füllen, mit Curry würzen. Falten und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Nährwerte
Pro Portion
- 540 kcal
- 20 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate