Das edle Weihnachtsmenü

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Das edle Weihnachtsmenü

Das edle Weihnachtsmenü

Jakobsmuscheln in Crémant, Filetsteak zu Béarnaise und selbst gemachte Panna cotta - das ist unser edles Weihnachtsmenü für Gourmets! Hightlight ist das zarte, von Speck ummantelte Rinderfilet. Besonders praktisch: Das Dessert kannst du schon am Vortag zubereiten.

Das edle Weihnachtsmenü

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Weihnachtsmenü - Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln in samtiger Crémantsoße

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Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Rinderfiletsteak mit Basilikum-Bernaise und gebratenen Knödeln

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Weihnachtsmenü - Dessert: Lebkuchen-Panna Cotta mit heißen Himbeeren

Tipp: in speziellen Förmchen gelingt Panna Cotta spielend leicht. Unsere Favoriten zum Bestellen: