Das Weihnachtsmenü mit Wild

(1/4)
Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Aus dem Wald auf den Tisch - unser wildes Weihnachtsmenü bringt die Augen aller Wild-Fans zum Leuchten. Feine Selleriecreme mit knusprigen Croûtons als Vorspeise, ein saftiger Wildschweinbraten im Hauptgang und fruchtige Grießtörtchen zum Dessert ergeben ein herrlich bodenständiges, deftiges Weihnachtsmenü.

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Selleriecreme mit Nuss-Croûtons

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Wildschweinbraten mit Rosenkohl

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Das Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Dessert: Grießtörtchen auf Aprikosensoße